• SMK COKROAMINOTO WARUNGKONDANG
  • HEBOH TETAP KOKOH

Assalamu'alaikum wr.wb.

Bismillahirahmanirahim.

Segala puji bagi Allah SWT tuhan semesta alam yang mengajarkan kita dengan pena pengetahuan. Salawat dan salam semoga selalu tercurah kepada teladan sepanjang zaman, Nabi Muhammad SAW.

Dengan adanya website ini bertujuan untuk menjawab setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Cokroaminoto Warungkondang.

Besar harapan kami, dengan adanya Website Sekolah dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada di lingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan, khusus bagi SMK Cokroaminoto Warungkondang.

Website ini juga merupakan media publikasi dan promosi profil sekolah, potensi, dan segala bentuk prestasi akademik dan non akademik yang dapat dijadikan referensi bagi masyarakat luas khususnya dunia usaha dan industri dalam penyaluran alumni yang kompeten dan professional. Selaras dengan visi SMK Cokroaminoto Warungkondang; Terwujudnya Sumber Daya Manusia Yang Islami, Terampil Dalam Pengelolaan Layanan Teknologi Jaringan Dan Memiliki Keterampilan Untuk Memasuki Dunia Usaha Dan Industri Tahun 2023 Di Kabupaten Cianjur.

Semoga dengan semangat kerja keras yang dilandasi dengan ketulusan dan kesungguhan dalam menjalankan tugas, cita-cita dan harapan besar tersebut segera dapat terwujud. Aamiin.

Akhirnya, hanya kepada Allah SWT kita bertawakal. Semoga kita semua sukses dan diberkahi dalam menjalankan semua aktivitas.

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Hormat kami,